Das PARKS ist ein breitgefächertes Unternehmen im Nürnberger Stadtpark, welches zum einen durch die Gastronomie im Café und auf der Seeterrasse, als auch für die Organisation und Durchführung von privaten und öffentlichen Veranstaltungen bekannt ist.
Regionalität und Saisonalität sind für uns sehr wichtig, weshalb wir unsere Tätigkeiten auch im Bereich der Produktion von Feinkost, dem Anbau von Kräutern und der Pilzzucht erweitert haben.
Die Mitarbeiter unseres Betriebs stellen zum einen eigene vegane Aufstriche aus verschiedenem Bio-Gemüse her, produziert aber auch vielerlei Kuchen, Torten und sonstige Gebäcke. Vor allem in den winterlichen Monaten geht das PARKS in die Produktion von Glühwein, Kinderpunsch und Wintermarmeladen.
Des Weiteren haben wir ein hauseigenes Kräuterbeet, auf dem zum Beispiel Minze und Thymian angebaut werden. Seit kurzem ist die Chefin des PARKS, Tina Bogner, außerdem auch noch unter die Pilzzüchter gegangen und züchtet seither eigene Austernpilze.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Kräuter, Obst, Wein, Gewürze
Von einem Lieferant aus Deutschland
Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung
Weitere Zutaten: keine Angaben
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben