Mit unserer Erfahrung in Herkunft und Anbau, Ernte und Aufbereitung sowie Auswahl und Röstung, können wir euch hervorragende Kaffees anbieten. Wir wählen für Euch die besten Kaffees aus und rösten langsam im Schonröstverfahren. Die Kunst des Röstens ist es, die in der Rohbohne enthaltenen Aromen herauszukitzeln und zu unterstreichen. Dafür ist es notwendig den Röstprozess genau zu beobachten und zu kontrollieren. Die Charakteristik, die Aromen und der Geschmack den wir zuletzt in der Tasse genießen und lieben, ist uns die Mühe wert.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Rohkaffee
Von einem Lieferant außerhalb der EU
Aus handwerklicher Herstellung
Weitere Zutaten: keine Angaben
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Die Kunst des Röstens ist es, die in der Rohbohne enthaltenen Aromen herauszukitzeln und zu unterstreichen. Dafür ist es notwendig den Röstprozess genau zu beobachten und zu kontrollieren. Die Charakteristik, die Aromen und der Geschmack den wir zuletzt in der Tasse genießen und lieben, ist uns die Mühe wert.