Wir, die Bäckerei Lehmann, sind eine seit 1938 bestehende Handwerksbäckerei im Nord-Osten der Hansestadt Rostock.
Unserer Philosophie vom natürlichen backen sind wir immer treu geblieben.
Wir backen an 5 Tagen in der Woche, von Dienstag bis Samsatg, frisches natürliches Brot nach eigenen Rezepten...
...von Hand gemacht und mit Liebe gebacken.
Das gilt natürlich auch für alle anderen von unseren Produkten wie Kuchen, Brötchen, Torten, Keksen...
Wir sind der Klassische Bäcker "von früher"...
Wir sind Die HANDWERKSBÄCKEREI
My ingredients come from a national supplier, My flour comes from an EU supplier
I use conventional flour, I use special flour, I use heritage varieties
The other ingredients used are : Sauerteige, Butter, Milch, Salz, Wasser, Zucker, Früchte, Saaten,
My ingredients come from EU suppliers, My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from a local farmer
Local ingredients (less than 150 miles), products coming from conventional sources, products from a certified production source, organic ingredients
I use baker's yeast, I use baking powder, I use natural yeast
I use a gas oven
Ich versuche unsere benötigten Zutaten so nachhaltig wie möglich einzukaufen, dazu gehören kurze Lieferwege und seltene Anlieferungen.