Das Angebot von

La Ferme du Cairn

Mutterschafhalter/in, Campan
Virginie Lay
Hallo, ich bin Virginie Lay vom Betrieb La Ferme du Cairn. Seit 2019 biete ich frische Produkte aus Campan in der Region Midi-Pyrénées.

Mein Betrieb

La ferme du Cairn est une ferme familiale qui élève des agneaux de race Tarasconnaise sur Campan au fil des saisons et des ressources naturelles de nos belles Pyrénées. L’été, les brebis sont conduites en estive à 2400m d’altitude où elles pacagent en liberté à la montagne. Nous allons leur rendre visite chaque semaine. Au printemps et en automne elles consomment l’herbe des prés de l’exploitation puis en hiver le foin et le regain (2ème coupe) produit au cours de l’été, complémenté par des céréales.
Nous vous proposons de la viande d’agneau de qualité en vente directe du producteur à votre assiette ! Goutez le territoire et découvrez l’agriculture de montagne!

Adresse
Chemin de Lapeyrère, Rimoula
65710 Campan
2019
Jahr der Gründung
1
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Zahl und Rassen der Nutztiere

Zahl der Nutztiere im Betrieb im Schnitt: 200

Brebis Tarasconnaises

Haltung

Die Nutztiere werden im Betrieb geboren

Freilufthaltung, Hallen-/Scheunenhaltung

Futtermittel

Heu oder ähnliche Futtermittel, Getreide-Futtermittel, Verarbeitete Futtermittel (Granulate, Mehle, Presskuchen)

Von einem lokalen Landwirt, aus meinem eigenen Betrieb, von einem Lieferant aus Deutschland

Kein Einsatz gentechnisch veränderter Futtermittel (laut Erzeuger)

Behandlung

Während Risikoperioden zur Vorsorge

Impfungen

Verarbeitung und weitere Zutaten

Verarbeitungsort: keine Angaben

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.