Das Angebot von

Biohof Eisgruber

Metzger/in, Milchviehzüchter/in, Gemüsegärtner/in, Gars am Inn
Josef Eisgruber
Hallo, ich bin Josef Eisgruber vom Betrieb Biohof Eisgruber. Seit 1911 biete ich frische Produkte aus Gars am Inn in der Region Bayern.

Mein Betrieb

Aus tiefster Überzeugung wurde der Betrieb 1992 auf ökologische Wirtschaftsweise umgestellt seither ist der Betrieb Bioland Mitglied.

Wir handeln mit Respekt und Liebe zu Natur und Tier und möchten die Vielfalt erhalten und schützen. 2020 haben wir am Fokus Naturtag teilgenommen, hier wird der Betrieb hinsichtlich Naturschutzfachlicher Maßnahmen beraten.

Adresse
Huttenstätt 3
83536 Gars am Inn
1911
Jahr der Gründung
4
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Rindfleisch, Schweinefleisch

Aus meinem eigenen Betrieb, von einem lokalen Landwirt

Aus biologischer Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)

Weitere Zutaten

Steinsalz, Bio-Pfeffer, Bio-Starterkulturen, Buchenrauch, Naturdärme, .. usw..

Von einem Lieferant in der EU, von einem Lieferant außerhalb der EU

Aus biologischer Herstellung, Aus Fair Trade-Herstellung

Sonstige Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Weitere Angaben

In der Metzgerei arbeite ich nach nach Bioland Richtlinien. Das bedeutet die Produkte werden ohne Pökelsalz erzeugt, dies hat teilweiße Auswirkungen auf die Farbe der Wurstwaren. Die zur notwendigen Zutaten stammen ausschließlich aus kontrolliert biologischem Anbau.

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.