Entdecken Sie die Faszination des Kaffees und genießen Sie unsere Spezialitäten aus der ganzen Welt!
Wir rösten jede Kaffeesorte separat in einem klassischen Trommelröster mit einem bestimmten Röstprofil. Erst danach erstellen wir Mischungen, die sogenannten "Blends". So entstehen Kaffees, die entweder kräftig oder etwas milder schmecken, viel oder wenig Koffein enthalten und für spezielle Zubereitungsmethoden optimiert wurden.
Probieren Sie aber auch einmal unsere Kaffeespezialitäten separat und erleben Sie, wie verschieden Kaffee schmecken kann! Jede Sorte und jedes Anbaugebiet bietet ein besonderes Geschmacksprofil.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Rohkaffee
Von einem Lieferant außerhalb der EU
Aus handwerklicher Herstellung
Weitere Zutaten: keine Angaben
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Was ist das Besondere an meinem Kaffee? - ich röste langsam und schonend im Trommelröster bis maximal 200 °C - dadurch wird die im Rohkaffee enthaltene Chlorogensäure weitgehend abgebaut und es entsteht ein säurearmer Kaffee - ich röste in kleinen Chargen bedarfsgerecht immer ganz frisch - ich verwende ausschließlich reinen Rohkaffee, es werden keinerlei Aromen o.ä. zugesetzt