Dos Estaciones steht für die zwei Jahreszeiten in den Tropen: Die Regen- und die Trockenzeit, in welchen
der Kakao wächst.
Auf einer Reise durch Süd- und Zentralamerika besuchten mein Mann Alex und ich zahlreiche Kakaoplantagen. Im wunderschönen Ort Chazuta in Peru lebten und arbeiteten wir einen Monat lang mit Luz und Oliver.
Gemeinsam mit dem Familienunternehmen und Landwirten
rund um Chazuta, arbeiten wir für eine faire und nachhaltige Zukunft. Dafür exportieren wir die Kakaobohnen von Peru direkt nach Deutschland.
In unserer Manufaktur in Beilngries im Altmühltal verarbeiten wir die Bohnen dann beispielsweise zu Kakao-Nibs, zu Kakaoschalen-Tee und selbstverständlich zu einzigartiger Schokolade.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Kakaobohnen
Von einem Lieferant außerhalb der EU
Aus biologischer Herstellung, Aus Fair Trade-Herstellung
Zucker, Kakaobutter
Von einem Lieferant außerhalb der EU, von einem Lieferant in der EU, von einem Lieferant aus Deutschland
Aus biologischer Herstellung, Aus Fair Trade-Herstellung
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben