Ursprung an Hamburger Schulmensa in Poppenbüttel die ich, Christina Kierse, von 2009-2019 betrieben habe. Seit Februar 2019 betreibe ich nun meine kleine Eistee Manufaktur im Lemsahler Weg und bewerkstellige die Produktion, Abfüllung, Vertrieb und Auslieferung in kompletter Eigenregie. Zu meinen Kunden zählen ehemalige Schüler, Restaurants und Cafés- durch den Lockdown ruhend, sowie die Hobenköök und zunehmend kleine Hofläden in und um Hamburg. Mir ist die Natürlichkeit meines Eistees wichtig, ich nutze keine Zusatzstoffe, Konservierungsstoffe und filtere meinen Eistee auch nicht mit Mikroplastik. Daher ist er naturtrüb, ein wenig, mit echtem Zucker, gesüßt und in Mehrwegflaschen zu erwerben. Ich habe mich für die Knolle als Flasche entschieden, weil sie bei uns im Norden bleibt und ich so aktiv CO2, durch kurze Wege, einspare. Was ich biete ist einen umweltbewusst, natürlichen, wenig gesüßten Eistee, Nahbarkeit und Transparenz in der Produktion, einfach ein hausgemachter Eistee ohne Geblubber, da keine Kohlensäure, aber mit einem Klönschnack. Seit dem 1.1.20121 bin ich Partner der Regionalwert AG Hamburg und für 2022 strebe ich die BIO Zertifizierung an.
Freue mich auf Euch und bis bald auf einer Schwärmerei,
Eure Frau Kierse
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Tee
Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt
Aus handwerklicher Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)
Zucker, Zitrone, Kräuter
Von einem Lieferant aus Deutschland
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Meinen Tee beziehe ich von der Firma Friesenherz Meinen Zucker von Hellmi Meinen Zitronensaft von Hagena Meine Kräuter bisher von Maltes Kräuter, in Zukunft vom Hof Eggers