Unser Betrieb gehört seit 1999 dem Bioland Verband und der Tagwerk-Erzeugergenossenschaft an.
Wir stellen aus der Milch unserer Jerseykühe (A2-Milch)und aus Ziegenmilch vielerlei außergewöhnliche Bio-Milch- und Käsespezialitäten her (Trinkmilch, Joghurt, Quark, Frisch-, Schnitt- und Hartkäse, Edelschimmelvariationen etc.).
Zudem gibt es zeitweise Fleisch und Wurst vom Jerseyrind bzw. von der Ziege.
Hervorzuheben ist, dass unser Nachwuchs nach der Geburt bei den Müttern bleibt und die Milch derer lange genießen darf. Wir melken die Milch, die übrig bleibt und verarbeiten diese in unserer kleinen Hofkäserei. Dies ist einzigartig in der Region.
Im Sommer und Herbst gibt es Obst von unseren Streuobstwiesen.
Unser Sortiment wird ergänzt durch Produkte regionaler Bio-Landwirte (Gemüse/Salate, Nudeln, Säfte, Essig, Mehl usw.).
I use my own premise
Milch
All the main ingredients I use are produced by myself
I use organic ingredients, I use local products (-150 km), I use fair-trade ingredients, I use handmade ingredients
Viele
The secondary ingredients I use are produced by myself, My ingredients come from a local farmer, My ingredients come from a national supplier
I use organic ingredients, I use local products (-150 km), I use fair-trade ingredients, I use handmade ingredients
Viele
My other ingredients come from a local farmer, I produce the ingredients myself, My ingredients come from a national supplier
I use organic ingredients, I use local products (-150 km), I use fair-trade ingredients, I use handmade ingredients