Das Angebot von

Metzgerei Gränitz

Metzger/in, Chemnitz
Benny Gränitz
Hallo, ich bin Benny Gränitz vom Betrieb Metzgerei Gränitz. Seit 1900 biete ich frische Produkte aus Chemnitz in der Region Sachsen.

Mein Betrieb

Die Metzgerei Gränitz ist ein sächsisches Familienunternehmen in der nunmehr 5. Generation. Wir arbeiten mit regionalen Züchtern wie Klaus Möbius und Falko Graubner zusammen. Von Ihnen erhalten wir Wagyu und Angus Rinder sowie Duroc Schwein. Die Tiere werden in Muttertierhaltung aufgezogen, erhalten Futter aus eigener Herstellung und die Schlachtung erfolgt ohne Lebendtransport direkt auf dem Bauernhof. Wir veredeln das Fleisch im Sinne der nose to tail Philosophie (Vom Kopf bis zum Schwanz), reifen das Fleisch z.B. durch Dry Aging und Stellen feinste Wurst und Schinken Produkte her.

Adresse
Albert-Schenk-Str., 1-2
09125 Chemnitz
1900
Jahr der Gründung
15
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Fleisch

Von einem lokalen Landwirt, aus meinem eigenen Betrieb

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung, Aus Fair Trade-Herstellung

Weitere Zutaten

Gewürze

Von einem lokalen Landwirt, aus meinem eigenen Betrieb, von einem Lieferant aus Deutschland

Aus handwerklicher Herstellung

Sonstige Zutaten

Gewürze

Von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant aus Deutschland, Aus eigenem Betrieb

Aus handwerklicher Herstellung

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.