Das Angebot von

Metzgerei Gränitz

Slager, Chemnitz
Benny Gränitz
Hallo, ich bin Benny Gränitz vom Betrieb Metzgerei Gränitz. Seit 1900 biete ich frische Produkte aus Chemnitz in der Region Sachsen.

Mein Betrieb

Die Metzgerei Gränitz ist ein sächsisches Familienunternehmen in der nunmehr 5. Generation. Wir arbeiten mit regionalen Züchtern wie Klaus Möbius und Falko Graubner zusammen. Von Ihnen erhalten wir Wagyu und Angus Rinder sowie Duroc Schwein. Die Tiere werden in Muttertierhaltung aufgezogen, erhalten Futter aus eigener Herstellung und die Schlachtung erfolgt ohne Lebendtransport direkt auf dem Bauernhof. Wir veredeln das Fleisch im Sinne der nose to tail Philosophie (Vom Kopf bis zum Schwanz), reifen das Fleisch z.B. durch Dry Aging und Stellen feinste Wurst und Schinken Produkte her.

Adresse
Albert-Schenk-Str., 1-2
09125 Chemnitz
1900
Jahr der Gründung
15
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Werkplaats

Heeft een eigen werkplaats

Basisingrediënt

Fleisch

Afkomstig van een lokale landbouwer, productie op eigen bedrijf

Lokale producten (-250km), ambachtelijke producten, fairtrade producten

Secundaire ingrediënten

Gewürze

Afkomstig van een lokale landbouwer, ik produceer het, afkomstig van een binnenlandse leverancier

Ambachtelijke producten

Andere ingrediënten

Gewürze

Afkomstig van een lokale landbouwer, afkomstig van een binnenlandse leverancier, ik produceer het

Ambachtelijke producten

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.