Der Pritzlwirt wird seit 2019 von Johanna Olbrich als Wirtshaus und Veranstaltungsort betrieben.
Seit Beginn der Corona-Pandemie steht das Abhol-und Liefergeschäft im Mittelpunkt.
Im Fokus der Bewirtung stehen Regionalität, Saisonalität und Nachhaltigkeit. Auch wenn der Pritzlwirt selbst noch nicht Bio-Zertifiziert ist, so achtet das Pritzl-Team bei allen verarbeiteten Rohstoffen auf Herkunft und Qualität.
Wann immer möglich werden Bio-oder Demeter zertifizierte Lebensmittel eingekauft, das verarbeitete Fleisch stammt ausschließlich von zertifizierten Bio- oder Demeterhöfen.
Auf Convenience-Produkte wird vollständig verzichtet. So wird jederzeit höchste Transparenz sichergestellt.
Dispose de mon propre atelier
Fleisch, Weizen, Gemüse
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits issus d'une filière équitable
Milchprodukte, Zucker,Obst, Nüsse
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur national, produit sur mon exploitation
Produits biologiques, produits issus d'une filière équitable, produits issus d'une production labellisée, produits locaux (-250km), produits artisanaux
Gewürze
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, produit sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un fournisseur national, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Caractéristiques des autres ingrédients : keine Angaben