Idyllisch gelegen, zwischen den Gemüsegärten des Vorgebirges (Rheinland), befindet sich unsere Gärtnerei. Sie ist gewachsen aus einem bäuerlichen Familienbetrieb, der die verschiedensten Gemüsearten anbaute. Seit ca. 25 Jahren haben wir uns auf die Produktion von Topfkräutern spezialisiert. Durch diese Konzentration gelingt es uns, die Ansprüche unserer Kunden, hinsichtlich Qualität und Preis, immer wieder aufs Neue zu befriedigen.
Ich baue 40 verschiedene Arten pro Jahr an
Anbau im ungeheizten Gewächshaus, Anbau im geheizten Gewächshaus, Anbau im Freiland
Einsatz organischer Dünger (Mist, Gülle), Einhaltung der Grundsätze der biodynamischen Landwirtschaft, Einsatz von integriertem biologischen Pflanzenschutz
Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt, aus meinem eigenen Betrieb
Biologisches Saatgut, Unbehandeltes Saatgut
Verarbeitung im eigenen Betrieb
Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: Öle, Käse, Salz, Mandeln, Knoblauch
Von einem Lieferant aus der EU, von einem Lieferant aus Deutschland, aus meinem eigenen Betrieb, von einem lokalen Landwirt
Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus zertifizerter Produktion