Kombuco ist ein Familienunternehmen mit dem Ziel richtig guten, echten und unpasteurisierten Kombucha zu brauen. Das machen wir seit Anfang 2020 in einer stillgelegten Metzgerei im Münchner Süden.
Kombucha ist fermentierter Tee und Bestandteil der klassischen Volksmedizin, den wir neu beleben. Gut und gesund kann auch richtig gut schmecken ist die Devise.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Tee, Wasser und ein bisserl Zucker
Nationaler Lieferant
Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus zertifizierter Produktion, Aus Fair Trade-Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung
Weitere Zutaten: keine Angaben
Nationaler Lieferant
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Nationaler Lieferant
Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus zertifizierter Produktion