Das Angebot von

Chocolaterie Pâris

Schokoladen-Hersteller/in, Eismacher/in, Ennery
Jérôme Rouxel
Hallo, ich bin Jérôme Rouxel vom Betrieb Chocolaterie Pâris. Seit 2009 biete ich frische Produkte aus Ennery in der Region Ile-de-France.

Mein Betrieb

fabrication de chocolats, truffes, glaces, sorbets et confitures.
Nous sommes artisan chocolatier travaillant de façons traditionnelle sans utilisation d'huile de palme, arômes artificiel, colorant ou conservateur.
Nos chocolats sont produit à la main dans notre laboratoire d'Ennery.
Notre laboratoire a été conçu de façon éco-responsable et nous utilisons des véhicules électriques pour les livraisons.
Nous nous assurons de la provenance certifiée de nos ingrédients et pour les glaces ,sorbets et confitures nous utilisons au maximum dans la mesure du possible des fruits locaux.

Adresse
45-3 rue ampère
95300 Ennery
2009
Jahr der Gründung
5
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Cacao, beurre de cacao

Von einem Lieferant außerhalb der EU, von einem Lieferant in der EU, von einem lokalen Landwirt

Aus handwerklicher Herstellung

Weitere Zutaten

Sucre

Von einem Lieferant in der EU, von einem Lieferant außerhalb der EU

Aus zertifizierter Produktion

Sonstige Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.