Unser Familienunternehmen der Metzgerei Betz besteht bereits seit über 140 Jahren. Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind zu 90% in eigener Herstellung produziert und veredelt.
Verarbeitet werden lokale Hohenloher Schweine und Rinder, die jede Woche frisch geschlachtet werden - kurze Wege und Frische werden so durchweg gewährleistet.
Schweine
Regionalität ist uns wichtig! Seit über 40 Jahren beziehen wir Jagsttaler Schweine von der Familie Wüstner direkt aus Lobenhausen, Spitzenqualität aus dem Jagsttal.
Rind
Bei unserem Hohenloher Rindfleisch vertrauen wir seit Jahren auf die herausragende Qualität der Rinder von Familie Köhnlechner, Kern und Albrecht.
Lamm
Auf hohe lokale Qualität setzen wir auch bei unserem Lammfleisch, wir beziehen unser Fleisch von Familie Förster aus Brettheim.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Jagsttaler Schweinefleisch
Von einem lokalen Landwirt
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung
Hohenloher Rindfleisch
Von einem lokalen Landwirt
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung
Lammfleisch aus Brettheim
Von einem lokalen Landwirt
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung
Regionalität ist uns wichtig! Seit über 40 Jahren beziehen wir ausschließlich von lokalen Partnern in Spitzenqualität mit kurzen Wegen und dem Wissen, wie und wo die Tiere aufgewachsen sind. Unsere Wurstwaren stellen wir alle handwerklich selbst in Crailsheim her und unterstützen somit auch den Erhalt der Handwerkskunst vor Ort. Das Metzgereihandwerk darf nicht den Supermärkten überlassen werden.