Seit über 10 Jahren betreiben wir die Brennerei in einem kleinen Dorf im Osten Münchens. Von Anfang an war höchste Qualität unser Anspruch. Jahrelange Erfahrung und die permanente Weiterbildung im Verein der Bayerischen Edelbrandsommeliers sind das Fundament für unsere Edelbrände. Als staatlich geprüfte Brennerin versteht Siglinde ihr Handwerk. Ihr Steckenpferd sind Liköre der höchsten Spitzenklasse.
Anzahl der angebauten Arten pro Jahr: keine Angaben
Anbau im Freiland
Einsatz von Dünger und biologischen Pflanzenschutzmitteln, Einsatz von integriertem biologischen Pflanzenschutz , Einsatz organischer Dünger (Mist, Gülle)
Von einem Lieferant aus Deutschland
Biologisches Saatgut
Verarbeitung im eigenen Betrieb
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Aus biologischer Herstellung
Unser selbst erzeugtes Obst von unserer Obstwiese verarbeiten wir zu hochwertigen Obstbrände und Liköre.