Wir sind ein landwirtschaftlicher Familienbetrieb im Nebenerwerb, betreiben Ackerbau und halten Hühner in mobilen Ställen. Momentan sind wir im Aufbau einer Mutterkuhherde, fränkisches Gelbvieh, eine vom Aussterben bedrohte Rasse.
Auf unseren Feldern bauen wir hauptsächlich Getreide, Mais und Sojabohnen an, das wir zur Fütterung unserer Hühner und Kühe benötigen.
Auf den Wiesen tummeln sich unsere Hühner in 3 Ställen, die regelmäßig verzogen werden, so dass die Mädels immer ausreichend Platz und frisches Grün zur Verfügung haben.
Auch unsere Kühe grasen auf der Weide.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Frische Eier
Aus meinem eigenen Betrieb
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus konventioneller Herstellung
Eiernudeln
Aus meinem eigenen Betrieb, von einem Lieferant aus Deutschland
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung, Aus konventioneller Herstellung
Eiertraum Sahnelikör
Von einem Lieferant aus Deutschland, Aus eigenem Betrieb
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung, Aus konventioneller Herstellung