Wir halten zu unseren bäuerlichen Familienbetrieben in der Umgebung teilweise schon jahrzehntelang Kontakt. Daher wissen wir wo man gesundes Vieh – bester Qualität – einkaufen kann und wie es gehalten und gefüttert wird.
Die Schlachtung findet in unserem Betrieb durch ausgebildete Fachkräfte statt.
Unser Fleisch wird fachmännisch zerlegt und Verwendungsspezifisch gereift. Egal ob´s frisches Hackfleisch für die schnelle Bolognese, ein trocken gereiftes Rib-eye bone-in steak für den Grill oder ein Schmorbratenstück für den traditionellen Sonntagsbraten sein soll - wir kennen uns aus und wissen wovon sie sprechen.
Wir stellen regionale Wurstspezialitäten in handwerklicher Qualität und Frische her. Rohwürste und Schinken werden bei uns in hauseigenen Klimakammern nach alter Tradition naturgereift. Zusatzstoffe verwenden wir nur wo es technologisch notwendig und sensorisch sinnvoll ist.
Unsere selbst produzierten Spezialitäten werden regelmäßig von neutralen Sachverständigen geprüft und getestet.