Wir halten zu unseren bäuerlichen Familienbetrieben in der Umgebung teilweise schon jahrzehntelang Kontakt. Daher wissen wir wo man gesundes Vieh – bester Qualität – einkaufen kann und wie es gehalten und gefüttert wird.
Die Schlachtung findet in unserem Betrieb durch ausgebildete Fachkräfte statt.
Unser Fleisch wird fachmännisch zerlegt und Verwendungsspezifisch gereift. Egal ob´s frisches Hackfleisch für die schnelle Bolognese, ein trocken gereiftes Rib-eye bone-in steak für den Grill oder ein Schmorbratenstück für den traditionellen Sonntagsbraten sein soll - wir kennen uns aus und wissen wovon sie sprechen.
Wir stellen regionale Wurstspezialitäten in handwerklicher Qualität und Frische her. Rohwürste und Schinken werden bei uns in hauseigenen Klimakammern nach alter Tradition naturgereift. Zusatzstoffe verwenden wir nur wo es technologisch notwendig und sensorisch sinnvoll ist.
Unsere selbst produzierten Spezialitäten werden regelmäßig von neutralen Sachverständigen geprüft und getestet.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Fleisch
Von einem lokalen Landwirt
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung
Weitere Zutaten: keine Angaben
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Hallo, ich bin Christian Maischberger. Seit 1966 sorgt die Familie Maischberger mit ihren Mitarbeitern für ihr leibliches Wohl im Metzgereibetrieb in der Angerstraße in Buchloe – dort wurde bereits 1926 begonnen Wurstspezialitäten zur produzieren.