Wir produzieren ehrlichen Wein.
Regional. Biologisch. Handverlesen.
... und BIOzertifiziert.
Die Philosophie des Winzers, dem Pionier im BioWeinbau im Baierwein-Anbaugebiet, ist leicht zu beschreiben:
Ehrlicher, guter Wein mit viel Liebe und Handarbeit, dabei stets regional, biologisch und natürlich. Seit über 40 Jahren frönt Franz Luttner nun seiner Liebe zum Wein und wandelt dabei 0ft auf avantgardistischen Wegen.
So war er einer der ersten, der in den hiesigen Lagen des Regensburger Landweins bevorzugt auf Rotwein setzte. Später kam eine konsequente Ausrichtung auf biologischen Anbau hinzu, welcher von ÖkoP 2016 zertifiziert wurde.
Eine seiner neuesten Flausen ist ein herrlich erfrischender Rosé Secco.
6 species grown each year
Outdoor cultivation
Use of fertilisers and organic plant protection materials
My ingredients come from a national supplier
Organic seeds
I use honey in my other products
The other ingredients involved are : BioReinhefe
My ingredients come from a national supplier
Products from a certified production source, organic ingredients