Das Angebot von

Erzeuger von Regensburger Landwein

Winemaker, Wörth an der Donau
Franz Luttner
Hallo, ich bin Franz Luttner vom Betrieb Erzeuger von Regensburger Landwein. Seit 1979 biete ich frische Produkte aus Wörth an der Donau in der Region Bayern.

Mein Betrieb

Wir produzieren ehrlichen Wein.
Regional. Biologisch. Handverlesen.
... und BIOzertifiziert.
Die Philosophie des Winzers, dem Pionier im BioWeinbau im Baierwein-Anbaugebiet, ist leicht zu beschreiben:
Ehrlicher, guter Wein mit viel Liebe und Handarbeit, dabei stets regional, biologisch und natürlich. Seit über 40 Jahren frönt Franz Luttner nun seiner Liebe zum Wein und wandelt dabei 0ft auf avantgardistischen Wegen.
So war er einer der ersten, der in den hiesigen Lagen des Regensburger Landweins bevorzugt auf Rotwein setzte. Später kam eine konsequente Ausrichtung auf biologischen Anbau hinzu, welcher von ÖkoP 2016 zertifiziert wurde.
Eine seiner neuesten Flausen ist ein herrlich erfrischender Rosé Secco.

Adresse
Tiefenthal 37
93086 Wörth an der Donau
1979
Jahr der Gründung
2
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Crops

6 species grown each year

Outdoor cultivation

Crop maintenance

Use of fertilisers and organic plant protection materials

Plants and seeds

My ingredients come from a national supplier

Organic seeds

Processing

I use honey in my other products

The other ingredients involved are : BioReinhefe

My ingredients come from a national supplier

Products from a certified production source, organic ingredients

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.