Joy in a Jar wurde von Vatsala Murthy gegründet und bietet 4 leckere vegane Soßen an, die von Indien und ayurvedischen Ernährungsgrundsätze inspiriert sind.
Zaubere leckere gesunde Mahlzeiten, die schnell und einfach zubereitet sind.
Joy in a Jar bietet eine neue Art des Kochens: Mit unseren Soßen kannst Du in weniger als 20 Minuten eine köstliche Mahlzeit zubereiten. So musst Du keine Zeit, Energie oder unnötige Zutaten opfern, um gut und gesund zu essen.
Jedes Glas ist ein Geschmacksexplosion und passt zu jedem Essens Stil. Verwende sie als Soße, Aufstrich, Dip, Marinade, Curry-Basis, Salatdressing; mit Brot, Reis, Nudeln, Tofu, Eiern, Käse, Fleisch und Fisch: Die Liste ist buchstäblich endlos.
Wir glauben daran, dass jede Mahlzeiten einfach und lecker sein sollte und immer mit Freude zu genießen ist!
Erfahre mehr über uns und entdecke unsere Rezepte auf
joyfuljars.eu
Unsere Soßen werden von Hand in Frankfurt hergestellt, ohne Konservierungsstoffe, Füllstoffe oder Chemikalien. Nur einfache, hochwertige Zutaten mit viel Liebe und Sorgfalt hergestellt.
In unseren Soßen verwenden wir folgende Zutaten: Zwiebeln, gestückelte oder passierte Tomaten, Ingwer, Knoblauch, Kokosmilch, Mandeln, Kardamom, Garam Masala, Koriandersamen, Kreuzkümmel, schwarze Pfeffer, rote Chilli, Salz, brauner Zucker und Wasser.
Produziert in geteiltem Betrieb oder Arbeitsbereich
Gewürze, Kokosmilch
Von einem Lieferant in der EU, von einem Lieferant außerhalb der EU, von einem Lieferant aus Deutschland
Aus Fair Trade-Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung
Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Tomaten, Kokosmilch, Mandeln, Gewürze wie Pfeffer, Garam Masala, Kardamom, Koriander, Kreuzkümmel, Rote Chilli
Von einem Lieferant in der EU, von einem Lieferant aus Deutschland, von einem Lieferant außerhalb der EU
Aus Fair Trade-Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung
-
Von einem Lieferant außerhalb der EU, von einem Lieferant in der EU, von einem Lieferant aus Deutschland
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Unsere Rezepte basieren auf indischen und ayurvedischen Ernährungsgrundsätzen und setzen auf sorgfältig ausgewählte Zutaten und erlesene Gewürzen. Unsere Soßen werden ohne Konservierungsstoffe, Füllstoffe oder Chemikalien hergestellt. Nur einfache, qualitativ hochwertige Zutaten und eine Menge Liebe und Sorgfalt. Unser Geschäft ist lokal, denn unsere Saucen werden in Frankfurt handgefertigt.