Wir sind eine kleine handwerklich arbeitende Demeter Hofbäckerei und Müllerei aus Bollheim, Zülpich.
Für unsere Backwaren verwenden wir fast ausschließlich die von Haus Bollheim angebautes Getreidesorten (jedemhofseinkorn.de). Bereits in der Züchtung und Entwicklung wird es von uns begleitet und hier vor Ort von uns schonend vermahlen. Wir wenden unsere eigenes aus Honig hergestelltes Ferment, einen über 3 Stufen geführten eigenen Sauerteig und Langzeitteige. Wichtig sind uns Qualität, handwerkliche Herstellungsweise und Regionalität. Wir sind ein Demeter zertifizierter Betrieb!
Von einem Lieferant aus Deutschland, aus meinem eigenen Betrieb, von einem lokalen Landwirt
Besondere Mehle (andere als traditionelle Mehlsorten), Biozertifizierte Mehle
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Von einem lokalen Landwirt, aus meinem eigenen Betrieb, von einem Lieferant aus Deutschland, von einem Lieferant aus der EU, von einem Lieferant außerhalb der EU
Aus handwerklicher Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus biologischer Herstellung
Natürliche Hefe, Backpulver, Getrocknete Vorteige
Gasofen