Das Angebot von

ToVu, Inh. Sebastian Niekamp

Feinkost-Hersteller/in, Leipzig
Sebastian & Mattheo Niekamp
Hallo, ich bin Sebastian & Mattheo Niekamp vom Betrieb ToVu, Inh. Sebastian Niekamp. Seit 2021 biete ich frische Produkte aus Leipzig in der Region Sachsen.

Mein Betrieb

Hallo ihr Lieben!

Wir, Mattheo und Sebastian, sind Brüder und stellen frischen, über Buchenholzrauch geräucherten Tofu im Leipziger Westen her.
Mit "ToVu"-Tofu möchten wir uns nachhaltig in die regionale Wirtschaft einbringen und eine klimaneutrale, gesunde und tiergerechte Ernährungsweise fördern.
Die biologisch angebauten Bohnen aus der Region verwenden wir, um den besten Tofu Leipzigs in Handarbeit herzustellen.
Mit Kräutern verfeinert, würzig und voller Geschmack. Das Räuchern über Buchenholz sorgt für die einzigartige Konsistenz und macht unseren Tofu besonders lange haltbar. Am liebsten essen wir unseren Tofu knusprig gebraten aus der Pfanne oder frisch auf dem Brot. Lasst es euch schmecken!

Adresse
Georg-Schwarz-Straße 16
04177 Leipzig
2021
Jahr der Gründung
2
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Sojabohnen

Von einem lokalen Landwirt

Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)

Weitere Zutaten

Kräuter, Gewürze, Salz, Sojasauce

Von einem Lieferant aus Deutschland

Aus biologischer Herstellung

Sonstige Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.