Hallo ihr Lieben!
Wir, Mattheo und Sebastian, sind Brüder und stellen frischen, über Buchenholzrauch geräucherten Tofu im Leipziger Westen her.
Mit "ToVu"-Tofu möchten wir uns nachhaltig in die regionale Wirtschaft einbringen und eine klimaneutrale, gesunde und tiergerechte Ernährungsweise fördern.
Die biologisch angebauten Bohnen aus der Region verwenden wir, um den besten Tofu Leipzigs in Handarbeit herzustellen.
Mit Kräutern verfeinert, würzig und voller Geschmack. Das Räuchern über Buchenholz sorgt für die einzigartige Konsistenz und macht unseren Tofu besonders lange haltbar. Am liebsten essen wir unseren Tofu knusprig gebraten aus der Pfanne oder frisch auf dem Brot. Lasst es euch schmecken!
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Sojabohnen
Von einem lokalen Landwirt
Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)
Kräuter, Gewürze, Salz, Sojasauce
Von einem Lieferant aus Deutschland
Aus biologischer Herstellung
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben