Der Gemüsebaubetrieb Evers wurde 1896 in München gegründet und wird derzeit in 5. Generation von unserer Familie geleitet. erfreulicherweise steht auch die 6. Generation
schon am Start.
Bewirtschaftet werden derzeit ca.20 ha Freiland mit
verschiedenen Salaten, Staudensellerie, Kohlrabi, Blumenkohl und Brokkoli.
In unserer ca.2 ha großen modernen Glashausanlage
wachsen von Januar bis November Gurken und Tomaten.
Dabei achten wir sehr auf Nützlingseinsatz und biologischen Pflanzenschutz.
Zur Bestäubung unserer Pflanzen nehmen wir uns
Hummeln zur Hilfe.
Ich baue 20 verschiedene Arten pro Jahr an
Anbau im Freiland, Anbau im geheizten Gewächshaus, Bodenunabhängiger Anbau
Einsatz konventioneller Dünger, Einsatz chemischer Pflanzenschutzmittel, Einsatz von integriertem biologischen Pflanzenschutz , Einsatz von Dünger und biologischen Pflanzenschutzmitteln
Von einem Lieferant in der EU, von einem Lieferant aus Deutschland
Konventionelles Saatgut
Keine Weiterverarbeitung
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben