Das Angebot von

Pieuvre Noire

Getränke-Hersteller, Décines-Charpieu
Pierre Lamaze
Hallo, ich bin Pierre Lamaze vom Betrieb Pieuvre Noire. Seit 2021 biete ich frische Produkte aus Décines-Charpieu in der Region Rhône-Alpes.

Mein Betrieb

Jeune entreprise de fabrication locale et bio de kombucha (thé fermenté). Projet né il y a un an, PKLD s'immatricule en février 2021 et dépose sa marque Pieuvre Noire.
Nos premières livraisons se sont faites le 8/06/2021, nous débutons donc.
Nous avons 3 saveurs en 3 formats différents. Désireux de démocratiser cette boisson, nous avons essayé de nous démarquer des concurrents par notre graphisme et communication.
La saveur Génépi que nous proposons est unique.
Nous sommes 2 co-gérants fondateurs (Pierre et Kévin) et avons actuellement une alternante en BTS COM.
Je connais (Pierre) Noémie Collinet qui collaborait avec La Ruche Saint Jean.

Adresse
133 Avenue Franklin Roosevelt
69150 Décines-Charpieu
2021
Jahr der Gründung
3
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Eau, Thé noir, sucre, mère de kombucha (scoby), menthe douche, menthe poivrée, génépi

Von einem Lieferant außerhalb der EU, von einem Lieferant in der EU

Aus biologischer Herstellung

Weitere Zutaten

Weitere Zutaten: keine Angaben

Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben

Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben

Sonstige Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Weitere Angaben

Boisson vivante non pasteurisée

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.