Ferme familiale avec des vaches laitières depuis le début.
En 2021, création d' une fromagerie afin de transformer et valoriser une partie de notre lait.
Soucieux de l'environnement, nous privilégions le vrac au maximum à la ferme et sur les marchés afin de limiter au maximum les emballages
Zahl der Nutztiere im Betrieb im Schnitt: 70
Vaches laitières
Die Nutztiere werden im Betrieb geboren
Hallen-/Scheunenhaltung
Verarbeitete Futtermittel (Granulate, Mehle, Presskuchen), Getreide-Futtermittel, Heu oder ähnliche Futtermittel, Vitamine und Nahrungsergänzungsmittel
Aus meinem eigenen Betrieb, von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant aus Deutschland
Kein Einsatz gentechnisch veränderter Futtermittel (laut Erzeuger)
Nur im Krankheitsfall
Antibiotika, Homöopathie
Verarbeitung im eigenen Betrieb
Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: épices, arôme
Von einem Lieferant aus Deutschland
Aus konventioneller Herstellung
Agriculteur en agriculture raisonné Soucieux de l'environnement Souhait de produire des produits de qualité et authentique sans ajout chimique, ni colorant