Das Angebot von

Natur ins Glas

Confiturier, Conserverie, Horticulteur-herboriste, Distillateur-liquoriste, Assembleur de thés, Eberswalde
Carmen Kunert
Hallo, ich bin Carmen Kunert vom Betrieb Natur ins Glas. Seit 2019 biete ich frische Produkte aus Eberswalde in der Region Brandenburg.

Mein Betrieb

Bei meinen Produkten lege ich Wert auf unbelastete und ausgereifte Ausgangsstoffe, es werden nur Ernten aus meinem eigenen Garten, von befreundeten Gärtnern oder von augenscheinlich unbelasteten Standorten verwendet.
Ich möchte den ursprünglichen, reinen Frucht- /Naturgeschmack einfangen, sammle und verarbeite alles manuell.
Jede Frucht geht mehrfach durch meine Hand: Beim Ernten, Waschen, Entsteinen und sonstigen Arbeitsschritten - daher werden auch nur Kleinstmengen produziert.
So kann ich sicher sein, dass ausschließlich ausgereifte und einwandfreie Ausgangsstoffe in meine Produkte eingehen. Der Umwelt zu Liebe werden die Gläser und Flaschen zu einem Großteil wiederverwendet.

​Jedes fertige Erzeugnis ist ein Unikat.

Adresse
Am Paschenberg
16225 Eberswalde
2019
Jahr der Gründung
1
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Atelier

Utilise un atelier partagé

Ingrédients de base

Früchte

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, produit sur mon exploitation

Produits locaux (-250km), produits artisanaux

Ingrédients secondaires

Ingrédients secondaires : keine Angaben

Provenance des ingrédients secondaires : keine Angaben

Caractéristiques des produits secondaires : keine Angaben

Autres ingrédients

Autres ingrédients : keine Angaben

Provenance des autres ingrédients : keine Angaben

Caractéristiques des autres ingrédients : keine Angaben

Commentaire

Die Fruchtaufstriche werden weitestgehend ohne Zucker oder Zuckerersatzstoffe erzeugt. Sollte Bio-Rohrohrzucker oder Honig verwendet worden sein, so sind die Produkte gesondert gekennzeichnet (oranger Balken)

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.