Wir sind ein ökologischer und familiengeführter Landwirtschaftsbetrieb im Herzen der Altmark. Im Mittelpunkt unseres Schaffens steht der Ackerbau. Kulturen wie Dinkel, Buchweizen, Sonnenblumen, Weizen und Raps bilden die Basis. Zudem bauen wir seit dem letzten Jahr eine für die Region recht seltene Kultur an - den Knoblauch. Tatsächlich haben wir mit dem Knobnlauch von Grund auf gestartet. Den Anbau, die Ernte die Lagerung - all diese Dinge haben wir uns Schritt für Schritt angeignet und "einfach mal gemacht". Zudem haben wir uns den Markennamen "Aljotti" für unsere zukünftigen Produkte markenrechtlich schützen lassen.
Anzahl der angebauten Arten pro Jahr: keine Angaben
Anbau im Freiland
Einsatz organischer Dünger (Mist, Gülle)
Von einem Lieferant aus Deutschland, aus meinem eigenen Betrieb
Unbehandeltes Saatgut, Biologisches Saatgut
Verarbeitung durch einen externen Betrieb
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Aus meinem eigenen Betrieb, von einem Lieferant aus Deutschland
Aus biologischer Herstellung