Seit 2015 sind wir inspiriert von großartigen Gemüsebauern wie Eliot Coleman und Jean-Martin Fortier, um mit besten Technologien für eine interessante Gemüsevielfalt die seit 1995 bestehende Tradition des Biogemüseanbaus in Rohlsdorf neu zu beleben. In besonderer Verfahrensweise, frei von schweren Landmaschinen, vermeiden wir Bodenverdichtung in einem die Bodenstruktur verbessernder ertragreicher Anbau.
Unser 16 x 6,5 Meter Gewächshaus rollt über das Jahr von Parzelle zu Parzelle und garantiert optimale Bodenqualität, geschützt vor Versalzung. Biomeiler erzeugen lininhaltigen Kompost und spenden nebenbei Wärme für unser Anzuchtgewächhaus. In einem 600 qm großen klassischen Glashaus gedeihen die Minifenchel prächtig und der Freilandanbau unter Vlies ermöglicht den Anbau von frosttoleranten Gemüse auf 4000 qm Fläche. Wir versorgen Sie über das ganze Jahr mit frisch Geernteten!
Ich baue 40 verschiedene Arten pro Jahr an
Anbau im Freiland, Anbau im ungeheizten Gewächshaus, Anbau im geheizten Gewächshaus
Einsatz organischer Dünger (Mist, Gülle), Einhaltung der Grundsätze der Permakultur
Von einem Lieferant in der EU
Biologisches Saatgut
Verarbeitung im eigenen Betrieb
Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: Olivenöl, Salz, Weinessig
Von einem Lieferant aus der EU
Aus biologischer Herstellung