Das Angebot von

Wildfleischmanufaktur Genthin "Wild vom Feinsten"

Jäger, Genthin
Mario Venker
Hallo, ich bin Mario Venker vom Betrieb Wildfleischmanufaktur Genthin "Wild vom Feinsten". Seit 2015 biete ich frische Produkte aus Genthin in der Region Sachsen-Anhalt.

Mein Betrieb

Den EG-Zugelassenen Betrieb habe ich im Jahr 2015 gekauft wo ich zuvor als Angestellter seit 2004 gearbeitet habe.
Ich benannte diesen dann in die Wildfleischmanufaktur Genthin "Wild vom Feinsten" um. Die Firma verarbeitet das Wild, was in den Wäldern und auf den Feldern Brandenburgs und Sachsen-Anhalt von den Jägern erlegt wird. Das Wildstück was wir von den Jägern aufkaufen, unterzieht sich dem Veterinäramt einer Kontrolle sowie einer Beprobung (Wildschwein). Die Probe kommt in ein dafür zuständiges Labor und wird auf Trichinen untersucht. Gibt es keine Beanstandung vom Labor bekommen wir die Freigabe und zerwirken es in Verwertbare Teilstücke wie Rücken, Hals oder Nacken, Blatt oder Schulter sowie der Keule und bieten diese zum Kauf an. Im Jahr 2019 haben ich die Firma erweitern lassen mit einer EG-Zertifizierung zur Herstellung von Wurstprodukten. Unsere Wurstspezialitäten sind Rohwurst, Brühwurst und Halbkonserven.

Adresse
Str. der Opfer des Faschismus 55
39307 Genthin
2015
Jahr der Gründung
4
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Wildfleisch

Von einem Lieferant aus Deutschland

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)

Weitere Zutaten

Hausschwein

Von einem Lieferant aus Deutschland

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)

Sonstige Zutaten

Gewürze

Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.