Wir sind Familie Danke und bauen in einem kleinen Dorf im Havelland unsere Kräuter der Provinz an. Zum derzeitigen Klima und der Bodenbeschaffenheit passt das optimal!
Wir bauen Rosmarin, Thymian, Oregano sowie zahlreiche andere Kräuter an, die wir in Handarbeit zu hochwertigen Tees, Kräutermischungen und Kräutersalzen verarbeiten. Außerdem verkaufen wir frische Kräuter zum Kochen.
Unsere Anbauweise ist biologisch, nachhaltig und zukunftsorientiert und richtet sich nach den Prinzipien der Permakultur. Earth care, people care, fair share!
Ich baue 11 verschiedene Arten pro Jahr an
Anbau im Freiland
Einhaltung der Grundsätze der Permakultur
Aus meinem eigenen Betrieb, von einem Lieferant aus Deutschland
Biologisches Saatgut, Bäuerliches Saatgut, Unbehandeltes Saatgut
Verarbeitung im eigenen Betrieb
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben