Das Angebot von

Wein & Kulinarisches Kammermeier

Feinkost-Hersteller/in, Freising
Rudolf Kammermeier
Hallo, ich bin Rudolf Kammermeier vom Betrieb Wein & Kulinarisches Kammermeier. Seit 2004 biete ich frische Produkte aus Freising in der Region Bayern.

Mein Betrieb

Unser Firmensitz befindet sich in Freising, 30 km nördlich von München. Seit dem Jahr 2004 kreieren wir hier mit großem Erfolg unsere scharfen Saucen, was unserer Begeisterung für alle kulinarischen Genüsse entstammt.
Die Saucen werden in unserer Manufaktur in mühevoller Handarbeit von uns selbst hergestellt.

Die Saucen sind wegen der bei Früchten aus Wildgehölzen unübertrefflichen Aromen und Inhaltsstoffe, aber auch wegen der oft geringen Verfügbarkeit der Wildfrüchte kostbar und somit nicht immer ganzjährig verfügbar.

Grundsatz ist immer Produkte von höchster Qualität zu erzeugen. Unsere scharfen Saucendelikatessen werden mit ausgewählten, vollreifen Früchten, Früchten von Wildgehölzen, oder verschiedenem, extra ausgesuchtem Gemüse in Handarbeit hergestellt. Die Wildfrüchte wachsen teilweise im eigenen Garten. Wir ernten sie nach dem Mond, was den Geschmack äußerst positiv beeinflusst. Dass nicht gedüngt und gespritzt wird versteht sich von selbst, ebenso dass jede Frucht und jedes Gemüse seine Saison hat.

Adresse
An der Mühle 5a
85354 Freising
2004
Jahr der Gründung
1
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Früchte aus Wildgehölzen

Von einem Lieferant aus Deutschland, aus meinem eigenen Betrieb, von einem lokalen Landwirt

Aus handwerklicher Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)

Weitere Zutaten

Essig, Zucker

Von einem Lieferant aus Deutschland

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)

Sonstige Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.