Alles aus einer Hand!
Schlachterei, Metzgerei, Hofladen, Catering
Seit mehr als 40 Jahren steht die Familie Weichslgartner für Qualität aus Vilsbiburg. Wir legen Wert auf:
• Tiere aus der Region - meist aus dem Landkreis Landshut
• handwerklicher Sorgfalt - fachliche Zubereitung
• Warmfleischverarbeitung aus Tradition
• feinster Gewürzabstimmung sowie überlieferte Rezepturen • qualitativ hochwertige und absolut frische Rohstoffe
Das alles ist die Basis für beste Ware und das bedeutet für unsere Kunden zum Beispiel:
• der Braten ist saftiger, aromatischer und schmackhafter
• die Wurst schmeckt feiner, natürlicher und hält länger
• das Fleisch ist nicht übersäuert
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Fleisch
Von einem lokalen Landwirt
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung, Aus konventioneller Herstellung, Aus zertifizierter Produktion
Käse
Von einem Lieferant in der EU, von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus zertifizierter Produktion, Aus handwerklicher Herstellung, Aus konventioneller Herstellung
Gewürze, Öle
Von einem Lieferant in der EU, von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant aus Deutschland
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus zertifizierter Produktion, Aus konventioneller Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung