Das Angebot von

Mottinger-Hof

Metzger/in, Caterer, Vilsbiburg
Andreas Weichslgartner
Hallo, ich bin Andreas Weichslgartner vom Betrieb Mottinger-Hof. Seit 1985 biete ich frische Produkte aus Vilsbiburg in der Region Bayern.

Mein Betrieb

Alles aus einer Hand!

Schlachterei, Metzgerei, Hofladen, Catering

Seit mehr als 40 Jahren steht die Familie Weichslgartner für Qualität aus Vilsbiburg. Wir legen Wert auf:

• Tiere aus der Region - meist aus dem Landkreis Landshut
• handwerklicher Sorgfalt - fachliche Zubereitung
• Warmfleischverarbeitung aus Tradition
• feinster Gewürzabstimmung sowie überlieferte Rezepturen • qualitativ hochwertige und absolut frische Rohstoffe

Das alles ist die Basis für beste Ware und das bedeutet für unsere Kunden zum Beispiel:
• der Braten ist saftiger, aromatischer und schmackhafter
• die Wurst schmeckt feiner, natürlicher und hält länger
• das Fleisch ist nicht übersäuert

Adresse
Motting 33
84137 Vilsbiburg
1985
Jahr der Gründung
15
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Fleisch

Von einem lokalen Landwirt

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung, Aus konventioneller Herstellung, Aus zertifizierter Produktion

Weitere Zutaten

Käse

Von einem Lieferant in der EU, von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus zertifizierter Produktion, Aus handwerklicher Herstellung, Aus konventioneller Herstellung

Sonstige Zutaten

Gewürze, Öle

Von einem Lieferant in der EU, von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant aus Deutschland

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus zertifizierter Produktion, Aus konventioneller Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.