Wir sind ein kleines Familienunternehmen mit einem sehr hohen Anspruch an unsere genussvolle Backwaren.
Frische und hochwertige Rohstoffe, am besten direkt vom Erzeuger, stehen bei uns ganz oben auf der Einkaufsliste. Saisonale Obst und Gemüsesorten werden so verarbeitet, wie sie bei uns in der Region wachsen.
Die charaktarischten Eigenschaften unsere Produkte zeugen von einer langen und weichen Teigführung sowie einen minimalen Einsatz von Hefe.
Für die optimale Bekömmlichkeit dürfen viele unsere Produkte eine gemütliche Teigruhe von 24 Stunden genießen. Während dieser Zeit haben sie nun die Möglichkeit, ihr volles Aroma zu entwickeln und diverse Zuckerstoffe abzubauen. So sind sie für unseren Organismus wesentlich bekömmlicher.
Dies verspreche ich nicht nur, sondern garantieren es!
Von einem Lieferant aus Deutschland
Konventionelle Mehle
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant außerhalb der EU
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung
Bäckerhefe, Getrocknete Vorteige, Backpulver
Art des Backofens: keine Angaben