Mein Brot ̴ KeimBrot – das Brot zum Leben!
Griaß eich, ich bin die Bettina Edmeier, Bäckermeisterin, Ernährungsberaterin und Visionärin. Meine Vision ist es, Brot nur mit den Zutaten der Natur herzustellen, das dem Menschen bei seinem bestreben nach lebenslanger Gesundheit und Vitalität dient.
Von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant aus Deutschland, von einem Lieferant in der EU
Biozertifizierte Mehle
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Von einem Lieferant außerhalb der EU, von einem Lieferant aus der EU, von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt
Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus zertifizierter Produktion, Aus handwerklicher Herstellung
Bäckerhefe
Gasofen
Ich stelle wert- und gehaltvolle LebenskeimBrote aus 100 % gekeimten Getreiden (vorzugsweise aus dem Chiemgau) ganz ohne Mehl her, die eiweißreich, kohlenhydratreduziert und glutenarm sind. Dem gekeimten Getreide wird für einen nährstoffreichen Grundteig lediglich energetisiertes Wasser, sonnengetrocknetes portugiesisches Quellsolesalz und Naturbackferment oder Hefe zugefügt.