Wir bauen unser Gemüse in und um Baunach regional an und verwenden so gut es geht keine chemischen Dünger oder Spritzmittel. Gearbeitet wird bei uns mit vielen Nützlingen zur Schädlingsbekämpfung und mit biologischen Düngern wie Brennnesseljauche.
Die Produkte zur Herstellung unserer "eingemachten" Ware werden entweder von uns selbst angebaut oder regional zugekauft. Die Rezepte stammen noch aus den Kochbüchern unserer Urgroßmütter!
Diesen Unterschied schmeckt man!
Ich baue 35 verschiedene Arten pro Jahr an
Anbau im ungeheizten Gewächshaus, Anbau im Freiland
Einsatz organischer Dünger (Mist, Gülle), Einsatz von Dünger und biologischen Pflanzenschutzmitteln
Aus meinem eigenen Betrieb, von einem Lieferant aus Deutschland
Art von Pflanzen oder Saatgut: keine Angaben
Verarbeitung im eigenen Betrieb
Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: Essig, Zucker, Gewürze, Wasser, Öle
Von einem lokalen Landwirt, aus meinem eigenen Betrieb
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)