Seit 68 Jahren ist Hans Frischholz mit großer Leidenschaft Metzger. Mit seiner Frau, Tochter und Schwiegersohn garantiert er qualitativ hochwertige Fleisch- und Wurstwaren.
Als einer der wenigen kleinen Metzgereien schlachten wir mit EU-Zulassung selbst. Unsere Schweine und Rinder suchen wir nur von bekannten Landwirten aus der Region aus, holen sie ab und schlachten im eigenen Schlachthaus. Wir kaufen nur Tiere, die artgerecht gehalten werden und nur Rassen, die hier auch heimisch sind - bei Landwirten, deren Betriebe und Zuchtmethoden wir seit vielen Jahren genau kennen.
Wir stellen alle unserer Produkte selbst her - außer Putenfleisch und Käse kaufen wir nicht zu.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Schweine und Rinder aus einen engen Umkreis um Frontenhausen
Von einem lokalen Landwirt, aus meinem eigenen Betrieb
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung
Weitere Zutaten: keine Angaben
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben