Das Angebot von

Metzgerei Frischholz

Metzger/in, Frontenhausen
Johann Frischholz
Hallo, ich bin Johann Frischholz vom Betrieb Metzgerei Frischholz. Seit 1963 biete ich frische Produkte aus Frontenhausen in der Region Bayern.

Mein Betrieb

Seit 68 Jahren ist Hans Frischholz mit großer Leidenschaft Metzger. Mit seiner Frau, Tochter und Schwiegersohn garantiert er qualitativ hochwertige Fleisch- und Wurstwaren.
Als einer der wenigen kleinen Metzgereien schlachten wir mit EU-Zulassung selbst. Unsere Schweine und Rinder suchen wir nur von bekannten Landwirten aus der Region aus, holen sie ab und schlachten im eigenen Schlachthaus. Wir kaufen nur Tiere, die artgerecht gehalten werden und nur Rassen, die hier auch heimisch sind - bei Landwirten, deren Betriebe und Zuchtmethoden wir seit vielen Jahren genau kennen.
Wir stellen alle unserer Produkte selbst her - außer Putenfleisch und Käse kaufen wir nicht zu.

Adresse
Bahnhofstr. 4
84160 Frontenhausen
1963
Jahr der Gründung
14
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Schweine und Rinder aus einen engen Umkreis um Frontenhausen

Von einem lokalen Landwirt, aus meinem eigenen Betrieb

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung

Weitere Zutaten

Weitere Zutaten: keine Angaben

Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben

Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben

Sonstige Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.