Das Angebot von

Zucchero di canna baking

Dauerbackwaren-Bäcker/in, Cento
Cecilia Cacchione
Hallo, ich bin Cecilia Cacchione vom Betrieb Zucchero di canna baking. Seit 2021 biete ich frische Produkte aus Cento in der Region Emilia-Romagna.

Mein Betrieb

Ricette con basse quantità di zucchero e di glutine, senza lattosio, attenzione alla salute e al tuo intestino grazie a alimenti il più possibile antinfiammatori e antifermentativi.
I nostri prodotti sono realizzati con ingredienti naturali e biologici che provengono da piccoli produttori italiani che lavorano ricercando la qualità dei loro prodotti nel rispetto per la natura.

Adresse
Via Verdi 10
44042 Cento
2021
Jahr der Gründung
1
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Mehlarten und -herkunft

Von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant aus Deutschland

Biozertifizierte Mehle, Alte Mehlarten

Weitere Zutaten

Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: farina di riso, farina di farro, farina di grano saraceno, cioccolato fondente, uova, zucchero di canna, burro chiarificato

Von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant aus Deutschland

Aus biologischer Herstellung, Aus Fair Trade-Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus konventioneller Herstellung, Aus zertifizierter Produktion

Gär- und Triebmittel

Verwendete Gär- oder Triebmittel: keine Angaben

Ofen

Elektrischer Ofen

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.