Im Jahr 2012 begann unser Familienprojekt, 5000qm urbar zu machen. Dem Grundgedanke der Selbstversorgung folgten Anpflanzungen von Obstbäumen, Beerensträuchern und Wildbeeren, Gemüsebeet, Gewächhaus, Hühnern, Laufenten und Bienen.
Im Laufe der Jahre, mit wachsender Begeisterung, mit und von der Natur zu leben, versorgten wir mehr als nur unsere Familie.
Auf der gesamten Fläche wird explizid auf Chemie verzichtet, Düngung und Pflanzenschutz erfolgen ausschließlich natürlich, zum Schutz unserer Tiere und für eine gesunde Ernährung. Die Anbauflächen werden händisch bearbeitet.
Meine Philosophie ist, gemeinsam durch ein Gartenjahr zu gehen, und die Schätze der Natur, auch im Wild oder eher Urpflanzenbereich wiederzugewinnen.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Legemehl aus der Mühle Tanneberg
Aus meinem eigenen Betrieb
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)
Aus dem eigenen Gaten und durch regionalen Zukauf
Von einem Lieferant aus Deutschland
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Von einem lokalen Landwirt, Aus eigenem Betrieb
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben