Mein Name ist Hubert Küppers ich bin 60 Jahre
Fleischermeister seit1985 Jägerprüfung 1998
Ich betreibe seit 1994 im Nebenerwerb Lohn und Hausschlachtung wobei seit 1998 der schwerpunkt in der be und verarbeitung von (Reh Hirsch und Wildschwein) liegt.
Neben verschiedenen Küchenfertigen zuschnitten produziere ich auch einige Wildwurstwaren aus 100% Wildfleisch.
Mein Wild erlege ich zum Teil selbst oderbeziehe es von Jägern die mir seit langem persönlich bekannt sind.
Die Jagdreviere liegen Im Hunsrück der Eifel und im Kreis Heinsberg.
Für weitre Informationen stehe ich ihnen gerne personlich
zu verfügung.
Ihr Jagender Fleischermeister Hubert Küppers
Dispone del suo laboratorio
Wildfleisch
Prodotto nella mia azienda, proveniente da un fornitore nazionale
Prodotti locali (-250km), prodotti artigianali, prodotti provenienti da circuiti convenzionali
Ingredienti secondari: keine Angaben
Provenienza degli ingredienti secondari: keine Angaben
Caratteristiche dei prodotti secondari: keine Angaben
Altri ingredienti: keine Angaben
Provenienza degli altri ingredienti: keine Angaben
Caratteristiche degli altri ingredienti: keine Angaben