Mein Name ist Hubert Küppers ich bin 60 Jahre
Fleischermeister seit1985 Jägerprüfung 1998
Ich betreibe seit 1994 im Nebenerwerb Lohn und Hausschlachtung wobei seit 1998 der schwerpunkt in der be und verarbeitung von (Reh Hirsch und Wildschwein) liegt.
Neben verschiedenen Küchenfertigen zuschnitten produziere ich auch einige Wildwurstwaren aus 100% Wildfleisch.
Mein Wild erlege ich zum Teil selbst oderbeziehe es von Jägern die mir seit langem persönlich bekannt sind.
Die Jagdreviere liegen Im Hunsrück der Eifel und im Kreis Heinsberg.
Für weitre Informationen stehe ich ihnen gerne personlich
zu verfügung.
Ihr Jagender Fleischermeister Hubert Küppers
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Wildfleisch
Aus meinem eigenen Betrieb, von einem Lieferant aus Deutschland
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung, Aus konventioneller Herstellung
Weitere Zutaten: keine Angaben
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben