Das Angebot von

Wildzerlegung & Vermarktung Hubert Küppers

Macellaio, Cacciatore, Erkelenz
Hubert Küppers
Hallo, ich bin Hubert Küppers vom Betrieb Wildzerlegung & Vermarktung Hubert Küppers. Seit 1994 biete ich frische Produkte aus Erkelenz in der Region Nordrhein-Westfalen.

Mein Betrieb

Mein Name ist Hubert Küppers ich bin 60 Jahre
Fleischermeister seit1985 Jägerprüfung 1998
Ich betreibe seit 1994 im Nebenerwerb Lohn und Hausschlachtung wobei seit 1998 der schwerpunkt in der be und verarbeitung von (Reh Hirsch und Wildschwein) liegt.
Neben verschiedenen Küchenfertigen zuschnitten produziere ich auch einige Wildwurstwaren aus 100% Wildfleisch.
Mein Wild erlege ich zum Teil selbst oderbeziehe es von Jägern die mir seit langem persönlich bekannt sind.
Die Jagdreviere liegen Im Hunsrück der Eifel und im Kreis Heinsberg.
Für weitre Informationen stehe ich ihnen gerne personlich
zu verfügung.
Ihr Jagender Fleischermeister Hubert Küppers

Adresse
In der Vore 16
41812 Erkelenz
1994
Jahr der Gründung
1
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Laboratorio

Dispone del suo laboratorio

Ingrediente di base

Wildfleisch

Prodotto nella mia azienda, proveniente da un fornitore nazionale

Prodotti locali (-250km), prodotti artigianali, prodotti provenienti da circuiti convenzionali

Ingredienti secondari

Ingredienti secondari: keine Angaben

Provenienza degli ingredienti secondari: keine Angaben

Caratteristiche dei prodotti secondari: keine Angaben

Altri ingredienti

Altri ingredienti: keine Angaben

Provenienza degli altri ingredienti: keine Angaben

Caratteristiche degli altri ingredienti: keine Angaben

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.