Das Angebot von

Landbäckerei Klaus Huppertz

Bäcker/in, Konditor/in, Korschenbroich
Klaus Huppertz
Hallo, ich bin Klaus Huppertz vom Betrieb Landbäckerei Klaus Huppertz. Seit 1857 biete ich frische Produkte aus Korschenbroich in der Region Nordrhein-Westfalen.

Mein Betrieb

Seit 1851 wird auf der Rheydter Straße in Neersbroich gebacken. Hier befindet sich unsere Bäckerei. Die Landbäckerei Huppertz.

In 6.Generation führen wir in unserer Familie das Backen fort. Traditionell handwerklich.
Mit frischen Zutaten und Leidenschaft.

Grundlage für unser Backen ist der selbstgezogene Sauerteig. Er gibt unserem Teig die richtige Triebkraft und dem Brot den besten Geschmack. Frische regionale Zutaten verarbeiten wir jeden Tag neu. In unserer kleinen Mühle mahlen wir Dinkel- und verschiedenste Vollkornmehle selber durch und backen daraus nach eigenen Rezepten unsere Backwaren.

Ob verschiedenste Brote, z.B. rheinisches Schwarzbrot, Weck, Roggenbrot oder Dinkelvollkornbrot, oder unsere bekannten Bleckkuchen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei!

Adresse
Rheydter Straße 184
41352 Korschenbroich
1857
Jahr der Gründung
5
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Mehlarten und -herkunft

Von einem Lieferant aus Deutschland

Biozertifizierte Mehle, Besondere Mehle (andere als traditionelle Mehlsorten), Konventionelle Mehle, Alte Mehlarten

Weitere Zutaten

Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: frisches Obst

Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem Lieferant aus der EU, von einem lokalen Landwirt

Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)

Gär- und Triebmittel

Natürliche Hefe, Bäckerhefe, Backpulver

Ofen

Holzofen

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.