Seit 1851 wird auf der Rheydter Straße in Neersbroich gebacken. Hier befindet sich unsere Bäckerei. Die Landbäckerei Huppertz.
In 6.Generation führen wir in unserer Familie das Backen fort. Traditionell handwerklich.
Mit frischen Zutaten und Leidenschaft.
Grundlage für unser Backen ist der selbstgezogene Sauerteig. Er gibt unserem Teig die richtige Triebkraft und dem Brot den besten Geschmack. Frische regionale Zutaten verarbeiten wir jeden Tag neu. In unserer kleinen Mühle mahlen wir Dinkel- und verschiedenste Vollkornmehle selber durch und backen daraus nach eigenen Rezepten unsere Backwaren.
Ob verschiedenste Brote, z.B. rheinisches Schwarzbrot, Weck, Roggenbrot oder Dinkelvollkornbrot, oder unsere bekannten Bleckkuchen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei!
Von einem Lieferant aus Deutschland
Biozertifizierte Mehle, Besondere Mehle (andere als traditionelle Mehlsorten), Konventionelle Mehle, Alte Mehlarten
Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: frisches Obst
Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem Lieferant aus der EU, von einem lokalen Landwirt
Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)
Natürliche Hefe, Bäckerhefe, Backpulver
Holzofen