Das Angebot von

Brijosh

Bäcker/in, Konditor/in, Tongeren
Johan & Gert Haiverlain
Hallo, ich bin Johan & Gert Haiverlain vom Betrieb Brijosh. Seit 2018 biete ich frische Produkte aus Tongeren in der Region Vlaams Gewest.

Mein Betrieb

Het brood van Bakkerij BriJosh is zuurdesembrood. Het rijst zeer traag onder invloed van een cultuur van gisten en bacteriën, die we zuurdesem noemen. Een brood is gemiddeld 24 tot 28u onderweg in onze bakkerij voordat het in de oven gebakken wordt. Om die reden wordt het deeg altijd de dag voor het bakken klaargemaakt en worden de broden in hun rijsmandje s’nachts traag in de koeling gerezen. Wij werken met biologische granen die in de steenmolen tot bloem of meel worden gemalen.

Adresse
Blaarstraat 99
3700 Tongeren
2018
Jahr der Gründung
3
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Mehlarten und -herkunft

Von einem Lieferant in der EU, von einem Lieferant aus Deutschland

Biozertifizierte Mehle, Alte Mehlarten, Besondere Mehle (andere als traditionelle Mehlsorten)

Weitere Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Herkunft der anderen Zutaten: keine Angaben

Aus handwerklicher Herstellung

Gär- und Triebmittel

Natürliche Hefe

Ofen

Art des Backofens: keine Angaben

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.