Kosari Kimchi basiert auf dem traditionellen koreanischen Kimchirezept meiner Mutter.
Kimchi zuzubereiten ist eine gemeinschaftliche Aktivität, die Familien, Nachbarn und Generationen miteinander verbindet.
Basierend auf alten Traditionen des Einlegens verwendet Kosari Kimchi nur natürliche, hochwertige Zutaten aus unserer Erde für ein köstliches Produkt.
Saehee Chang ist die Gründerin von Kosari Kimchi.
Als koreanische Kulturberaterin hält sie u.a. Kurse und Vorträge zum koreanisches Essen. Auf den Bauernmärkten, Schulen und Gemeindezentren in Milwaukee bot sie koreanische Kochvorführungen mit lokal angebautem Gemüse an.
Kosari Kimchi Produkte sind natürlich, glutenfrei, und enthalten keine Konservierungsstoffe. Unser Kimchi ist ein gesundes, fermentiertes, probiotisches Nahrungsmittel. Die Zutaten werden, soweit möglich, aus lokalem Anbau bezogen.
Kimchi Zutaten
Chinakohl, Frühlingszwiebeln, Chili-Pfeffer, Knoblauch, Ingwer, Salz, süßes Reismehl, Fischsauce, Garnelenpaste, Zucker
Veganer Kimchi Zutaten
Chinakohl, Karotten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Chilipulver, Knoblauch, Ingwer, Salz, süßes Reismehl, Zucker, Kelpbrühe
Produziert in geteiltem Betrieb oder Arbeitsbereich
Chinakohl, Karotten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Salz, Zucker
Von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant aus Deutschland, von einem Lieferant in der EU
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung
Reismehl, Chili Pulver, Kelpbrühe, Fischsauce, Garnelenpaste
Von einem Lieferant außerhalb der EU, von einem Lieferant in der EU, von einem Lieferant aus Deutschland
Aus konventioneller Herstellung
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Aus konventioneller Herstellung
Ich verwende so viel lokales und regionales Gemüse wie möglich. Wenn es nicht gerade Saison hat, kaufe ich meine Produkte von anderen Anbietern.