Kosari Kimchi basiert auf dem traditionellen koreanischen Kimchirezept meiner Mutter.
Kimchi zuzubereiten ist eine gemeinschaftliche Aktivität, die Familien, Nachbarn und Generationen miteinander verbindet.
Basierend auf alten Traditionen des Einlegens verwendet Kosari Kimchi nur natürliche, hochwertige Zutaten aus unserer Erde für ein köstliches Produkt.
Saehee Chang ist die Gründerin von Kosari Kimchi.
Als koreanische Kulturberaterin hält sie u.a. Kurse und Vorträge zum koreanisches Essen. Auf den Bauernmärkten, Schulen und Gemeindezentren in Milwaukee bot sie koreanische Kochvorführungen mit lokal angebautem Gemüse an.
Kosari Kimchi Produkte sind natürlich, glutenfrei, und enthalten keine Konservierungsstoffe. Unser Kimchi ist ein gesundes, fermentiertes, probiotisches Nahrungsmittel. Die Zutaten werden, soweit möglich, aus lokalem Anbau bezogen.
Kimchi Zutaten
Chinakohl, Frühlingszwiebeln, Chili-Pfeffer, Knoblauch, Ingwer, Salz, süßes Reismehl, Fischsauce, Garnelenpaste, Zucker
Veganer Kimchi Zutaten
Chinakohl, Karotten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Chilipulver, Knoblauch, Ingwer, Salz, süßes Reismehl, Zucker, Kelpbrühe
I use a shared space
Chinakohl, Karotten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Salz, Zucker
My ingredients come from a local farmer, My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from an EU supplier
I use local products (-150 km), I use handmade ingredients
Reismehl, Chili Pulver, Kelpbrühe, Fischsauce, Garnelenpaste
My ingredients come from a non-EU supplier, My ingredients come from an EU supplier, My ingredients come from a national supplier
My ingredients come from conventional sources
Other ingredients : keine Angaben
Origin of other ingredients : keine Angaben
My ingredients come from conventional sources
Ich verwende so viel lokales und regionales Gemüse wie möglich. Wenn es nicht gerade Saison hat, kaufe ich meine Produkte von anderen Anbietern.