Das Angebot von

Lambertus Bräu und Brand GmbH

Spirituosen-Hersteller, Linnich
Laura Jacobsen
Hallo, ich bin Laura Jacobsen vom Betrieb Lambertus Bräu und Brand GmbH. Seit 1857 biete ich frische Produkte aus Linnich in der Region Nordrhein-Westfalen.

Mein Betrieb

Vom Korn zum Brand - alles aus einer Hand!

Herzlich willkommen in der westlichsten Brauerei, Brennerei und Saucenmanufaktur Deutschlands!
Wir betreiben einen eigenen kleinen Ackerbau und halten 7 Jungrinder, welche die Kreisläufe unseres Brennprozesses schließen: April bis September wächst der Korn, dann düngen die Rinder den Acker und fressen im Anschluss die Schlempe vom Brennen. Hier wird noch gearbeitet, wie bei der Gründung 1828.
Ergänzt wird unser Betrieb durch unsere Bio Brauerei, die Saucenmanufaktur (Bio und konventionell), wie auch unser Bio-Brauhaus.

Adresse
Kreisstraße 31-33
52441 Linnich
1857
Jahr der Gründung
3
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Weizenkorn

Von einem lokalen Landwirt, aus meinem eigenen Betrieb

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung, Aus Fair Trade-Herstellung

Weitere Zutaten

Weitere Zutaten: keine Angaben

Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben

Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben

Sonstige Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Weitere Angaben

Wir betreiben einen fast 200 Jahre alten Handwerksbetrieb, welchen wir aktuell Schritt für Schritt auf eine ökologische Arbeitsweise umstellen.

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.