In der Schnitten-Manufaktur entstehen aus pflanzlichen Zutaten wie Mandeln, Nüsse, Kerne, Saaten, Hülsenfrüchte, Getreide, Früchte, Gemüse, Kakao, Kaffee, Öle und Gewürze, köstliche, liebevoll in Handarbeit zubereitete und verzierte süße Schnitten. Durch ein spezielles Herstellungsverfahren wird bei der Produktion auf den Prozess des Backens verzichtet. Dadurch bleiben hitzeempfindliche Inhaltsstoffe wie z.B. bestimmte Vitamine weitestgehend erhalten. Bei der Zutatenauswahl steht Qualität und Frische im Vordergrund. Eingekauft wird vorrangig im Biozertifizierten Groß- und Einzelhandel in der Region Hamburg.
Produziert in geteiltem Betrieb oder Arbeitsbereich
Mandeln
Von einem Lieferant in der EU
Aus biologischer Herstellung, Aus zertifizierter Produktion
Cashewkerne, Datteln, Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Obst, Karotten, Hülsenfrüchte, Kokosöl, Pflanzenjoghurt, Kakao, Kaffee, Kuvertüre, Rohrzucker, Ahornsirup
Von einem Lieferant außerhalb der EU, von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant aus Deutschland, von einem Lieferant in der EU
Aus biologischer Herstellung, Aus zertifizierter Produktion, Aus Fair Trade-Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)
Gewürze, Rosenwasser, Bittermandelöl
Von einem Lieferant außerhalb der EU, von einem Lieferant in der EU, von einem Lieferant aus Deutschland
Aus biologischer Herstellung, Aus zertifizierter Produktion, Aus konventioneller Herstellung