1962 begründeten Fritz und Katharina Huber die Metzgerei Huber in Geisenhausen mit dem Ziel, ihren Kunden die bestmögliche Qualität und die besten Produkte zu bieten. Diesem Credo folgend, steht unser Familienbetrieb bis heute für Frische, bodenständiges Handwerk und Qualitätsprodukte von regionaler Herkunft.
Qualität hat eine Herkunft: Aus der Region.
Da gibt's keine Kompromisse: Unser Fleisch stammt ausschließlich von Familienbetrieben aus der Region. Denn Qualität entsteht nicht nur durch bodenständiges Handwerk sondern gerade auch durch ausgewählte Zutaten.
Als Familienbetrieb mit über fünfzigjähriger Tradition setzen wir auf unser langjährig erfahrenes und eingespieltes Team. Knapp 30 Fachkräfte haben in der Metzgerei Huber tagtäglich ein gemeinsames Ziel: erstklassigen Service, Kundenzufriedenheit und Qualität die man schmeckt.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Grundzutat: keine Angaben
Herkunft der Grundzutat: keine Angaben
Merkmale der Grundzutat: keine Angaben
Weitere Zutaten: keine Angaben
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben