Familienbetrieb in der 3ten Generation.
Mit Jahre langer Erfahrung im Bäckerhandwerk
1957: Herbert und Elfriede Koch Pachten eine leerstehende Bäckerei in Westerhausen und legten somit den Grundstein für unser heutiges Unternehmen.
1967: Kauf der Bäckerei in der Planstraße 127 wo sich auch heute noch die Produktion unsere Firma befindet.
1974: Nach diversen Modernisierungsmaßnahmen wurde Herbert Koch vom Staat verpflichtet mit seinem Unternehmen der PGH (Produktionsgenossenschaft des Handwerks) beizutreten.
1989: Mit dem Zusammenbruch der DDR und der Wiedervereinigung beider Deutscher Staaten eröffneten sich neue möglichkeiten und Herbert Koch machte sich im alter von 57 Jahren erneut Selbständig.
1992: Erweiterung des Unternehmens um eine Filiale in der Straße des Friedens 343 in Westerhausen (diese Filiale existiert auch heute noch).
1993: Im alter von 29 Jahren übernahm Sohn Michael Koch die Geschäftsführung. Noch im selben Jahr wurde der erste Verkaufswagen angeschafft um unsere Backwaren auf den Wochenmärkten in Quedlinburg und Halberstadt zu vertreiben.
1994: Wurde die Produktionsfläche der Bäckerei durch einen Anbau verdoppelt und zwei neue Backöfen errichtet.
1999: Michael und seine Frau Babette Koch eröffnen eine weitere Filiale in Gernrode diese musste im Jahr 2014 wieder geschlossen werden.
2008: Eröffnung einer neuen Filiale in Quedlinburg welche sich zu einem festen Standort im Unternehmen entwickelt hat.
2015: Erweiterung des Unternehmens um eine Filiale mit Cafe in Blankenburg.
2018: Hat Michael Koch das Geschäft an seinen Sohn Tobias Koch übergeben
Von einem lokalen Landwirt
Konventionelle Mehle
Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: Hefe, Salz, Wasser, Versch. Saaten, Eier, Milch, Butter
Von einem Lieferant aus Deutschland
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus biologischer Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung
Bäckerhefe
Gasofen