Curry-Paule
Ein echtes Neuköllner Original mit einem recht typischen Neukölln Werdegang: Hauptschulabschluss - und zwar alles andere als summa cum laude-, Lehre, aber dann der Meisterbrief, und der machte ihn zum jüngsten Fleischermeister Berlins. Es folgten viele Jahre Arbeit im Ausland, bis Curry Paule sich entschied, nach Hause zu kommen, nach Neukölln. Es galt, ein altes Versprechen einzulösen. Sein Vater, eingefleischter Currywurst-Fan, verlangte schon nach der Lehre: "Mach doch 'ne Currywurstbude uff!" Und genau das hat er gemacht. Heute ist Curry Paule in Süd-Berlin nicht nur für seine Currywurst-Imbisse beliebt und bekannt, sondern kreierte auch die original Currywurst im Glas und seinen eigenen Ketchup, beides echte Neuköllner Geheimrezepte.
Lässt nach seinen Vorgaben von einem externen Betrieb produzieren
Brühwurst
Von einem Lieferant aus Deutschland
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)
Ketchup
Von einem Lieferant aus Deutschland
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Ich habe alle Produkte selbst in Neukölln entwickelt und auch dort hergestellt. Meine geheimen Rezepte, erprobt an Tausenden treuen Kunden an meinen Curry-Paule Buden. Meine original Currywurst im Glas mit meinem Curry-Paule Ketchup und feinsten Gewürzen eine Klasse für sich.