Hey, ich bin Giovanna.
Seitdem ich mit 16 Jahren meine Kochlehre begonnen habe, war mir klar, dass ich irgendwann etwas Eigenes haben möchte. Nachdem ich in verschiedenen Sternerestaurants nur von den Besten lernen durfte, ging meine Reise dann nach Wien. Hier absolvierte ich an einer Privatschule meine Pâtisserielehre und ermöglichte mir so, auch meine Meisterprüfung im Konditoreihandwerk in Heidelberg abzulegen.
2018 gründete ich dann meine Patisserie "Pâtlairs" unter der Philosophie
"Mit gutem Gewissen genießen!“
Ich möchte Dir zeigen, dass meine Produkte nicht nur einen natürlichen Look ausstrahlen, auch ein guter Geschmack ist mir sehr wichtig! Mir liegt es deshalb auch sehr am Herzen, das Du nur die hochwertigsten Zutaten bekommst, das die saisonale Zeit der Lebensmittel berücksichtigt wird und Du deinem Körper keine Zusätze zuführst, die er gar nicht benötigt!
Von einem Lieferant aus Deutschland
Besondere Mehle (andere als traditionelle Mehlsorten), Alte Mehlarten, Konventionelle Mehle
Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: Schokolade aus Frankreich, Fruchtpüree
Von einem Lieferant aus der EU, von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt
Aus handwerklicher Herstellung
Natürliche Hefe, Backpulver
Elektrischer Ofen