Das Angebot von

Bäckerei und Konditorei Haferkorn

Bäcker/in, Konditor/in, Grimma
Sandro Penz
Hallo, ich bin Sandro Penz vom Betrieb Bäckerei und Konditorei Haferkorn. Seit 1930 biete ich frische Produkte aus Grimma in der Region Sachsen.

Mein Betrieb

Wir sind eine Mittelständige Bäckerei in der Stadt Grimma im Muldental.
Wir beziehen unsere Rohhstoffe vorwiegend aus der Region, Dinkelmehl von der Paltrockmühle in Schkortitz, Weizenmehl und Roggenmehl aus der Dresdner Mühle.
Unser Betrieb legt sehr viel wert auf Qualität, nicht nur bei unseren Backwaren, auch bei unseren Zulieferern achten wir auf Qualitativ hochwertige Rohstoffe.

Adresse
Goethestraße 14
04668 Grimma
1930
Jahr der Gründung
8
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Mehlarten und -herkunft

Von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant aus Deutschland

Alte Mehlarten

Weitere Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus zertifizierter Produktion, Aus Fair Trade-Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung

Gär- und Triebmittel

Bäckerhefe, Backpulver

Ofen

Gasofen

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.