Ich stelle Bäckereierzeugnisse her, bei denen möglichst auf industriell hergestellte Backhilfsmittel verzichtet wird. Individuelle, kundenorientierte Wünsche wie Geschmack werden sorgfältig berücksichtigt. Ich verarbeite Rohstoffe so naturbelassen und regional wie möglich. So beziehe ich beispielweise den Hauptrohstoff „Mehl“ von der historischen Getreidemühle „Stegmühle“ in Hainzell im Vogelsberg. Der Besitzer bezieht und verarbeitet dort fast ausschließlich alle geläufigen Getreidearten aus der Umgebung der Mühle.
Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant in der EU
Konventionelle Mehle, Besondere Mehle (andere als traditionelle Mehlsorten)
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Von einem Lieferant aus der EU, von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung
Bäckerhefe, Natürliche Hefe, Backpulver
Elektrischer Ofen